POMMES CUITES AU VITALISEUR DE MARION :
Le vitaliseur de Marion est une cocotte qui permet de cuire à basse température ce qui préserve l’aliment des vitamines et minéraux (sauf Vit B, C détruites sensible à la chaleur).
Ingrédients :
3 pommes (divers variétés)
Cannelle
Citron
Oléagineux (amandes effilées, pistache, pignon…)
Chocolat
Réalisation :
Trier les pommes les badigeonner de citron , les couper en fines lamelles, les disposer sur une assiette ou un plat allant dans le vitaliseur ou en cocotte dans un panier ou au four au bain marie à basse température.
Faire cuire 15mn environ pour garder une pomme fondante et légèrement croquante.
A l ‘aide d’un emporte- pièce de 5 cm de diamètre, disposer les pommes l’une sur l’autre en formant une rosace.
Saupoudrer de cannelle, déposer les amandes effilées, le sésame, et faire couler légèrement du chocolat.
Dégustez !!
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