· 

Pudding de chia à la mangue

Ingrédient : (1 verre)

50 ml de crème de coco ou autre (à rajouter si besoin)

1 à 2 cuillères à soupe de graine de chia ou plus si liquide

1 cuillère à café de sucre de coco ou complet ou agave ou miel (si besoin)

100 ml de coulis de mangue frais

mangue en morceaux (8/9 morceaux)

1 feuille de mangue pour la décoration plus 1 hachée

1 spéculos ou 1 noix du Brésil

vous pouvez rajouter du rhum ou autre pour un effet plus fort et exotique.

 

Réalisation:

Mettre la crème de coco avec les graines de chia bien mélanger, ajouter si besoin le sucre et le rhum, mélanger à nouveau.

mettre au frais le temps que cela épaississe.

Mixer la mangue pour obtenir un coulis, puis couper le reste en petits morceaux.

Déposer sur le 1er mélange le coulis puis les morceaux de fruits.

Saupoudrer de spéculos et ou de noix du Brésil, et menthe                                                                                                                                hachée.

                                                                                                                          Décorer avec la feuille de menthe.

                                                                                                                          Mettre au frais et déguster … Hum !!

 

 

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0